Calcio Femminile

Italia battuta dal Brasile, ma le azzurre sono prime nel girone

Daniela Sabatino resta in panchina. La squadra di Bertolini giocherà gli ottavi di finale il 25 giugno

Sconfitta ‘indolore‘, a conti fatti. L‘Italia perde di misura contro il Brasile (punteggio finale 1-0), ma in virtù di una migliore differenza reti conserva il primo posto del proprio girone, classificandosi davanti all’Australia e proprio alle verdeoro avversarie odierne.

E’ un rigore di Marta, realizzato a metà ripresa, a consegnare il successo alle brasiliane al termine di un match dai due volti per la formazione di Milena Bertolini, giocato meglio nella prima parte e sottotono nella ripresa.

E’ rimasta in panchina Daniela Sabatino. Per l’attaccante abruzzese la terza presenza a questo Mondiale 2019 di Francia è probabilmente rimandata alla prossima partita, quella degli ottavi di finale che l’Italia affronterà il 25 giugno.

A Castelguidone, il suo paese, pizzico di delusione per la battuta d’arresto a parte, è stata comunque un’altra occasione di festa e condivisione.