Calcio Giovanile

Juniores: il Casalbordino ritrova la vittoria, cade il Cupello

Sfide ‘amichevoli’ di fine stagione con i giallorossi di nuovo vittoriosi dopo un mese di digiuno. Secondo ko per i cupellesi

Ndiaye capocannoniere con 20 gol

Ancora centottanta minuti da giocare ma i verdetti del girone B del campionato Juniores d’Elite sono già stati scritti in anticipo. Nei bassifondi Sant’Anna e Fater Angelini erano già retrocesse oggi lo stesso è toccato anche al Miglianico mentre nei piani altissimi c’è stata la festa della Renato Curi Angolana. Prima da inizio stagione non ha mai mollato la vetta, Il Delfino Flacco Porto ha provato ad avvicinarsi ma gli attuali nove punti di vantaggio non sono più recuperabili. I nerazzurri ora per conquistare il titolo d’Elite abruzzese dovranno battere nella finalissima l’Alba Adriatica dominatrice del girone A. Guardando alle nostre territoriali nella ventiquattresima e terzultima giornata il Casalbordino dopo quattro turni avari di successi è riuscito a riabbracciare i tre punti. Nel match interno è tornato protagonista Omar Ndiaye con una doppietta, poi su una punizione di Christian Galante, migliore in campo, è arrivata la zampata sotto porta di Vittorio Palumbo. 3 a 1 il finale contro un Fossacesia già salvo e andato in gol con Cericola. Resta il quinto posto salendo a quota 39 e tra sei giorni ultima trasferta in casa del Sambuceto.

Simone Bellano

Con la salvezza in tasca già da un pezzo il Cupello è inciampato sulla seconda, indolore, sconfitta consecutiva. Sul sintetico di casa il tecnico Massimo Baiocco è sceso in campo privo di diverse elementi compresi Nuozzi e lo squalificato Minervino. Nonostante le assenze la sfida contro il River Chieti ha visto i rossoblù creare diverse occasioni da gol, l’occasionissima per il centrocampista 2001 Marco Pachioli che nonostante l’errore è stato uno dei migliori in campo. Nella ripresa altre chance per Antenucci e Battista (ammonito, salterà il prossimo match) ma il gol non è arrivato e i rosanero a un quarto d’ora dal novantesimo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, su un’uscita errata del portiere Simone Bellano (espulso al triplice fischio) ne ha approfittato Giobbe firmando lo 0 a 1. Il River Chieti stacca in classifica i rossoblù lasciandoli al settimo posto con 33 punti, nessun dramma o ansie, la salvezza è già in tasca ma il Cupello nelle ultime due giornate cercherà di aggiungere qualche altro punto a partire da lunedì prossimo quando andranno a far visita al Penne.