Juniores Nazionali, 3 punti d’oro per la Vastese

I biancorossi battono 2-1 il Porto d’Ascoli con le reti di Di Genni e Sauro

Primo successo del 2023 per la Vastese Juniores che batte con il punteggio di 2-1 il Porto d’Ascoli nella gara andata in scena al Campo San Paolo e valida per la seconda giornata di ritorno nel Campionato Juniores Nazionali girone G.

Bella vittoria per i giovani biancorossi di mister Massimo Baiocco, arrivata al termine di una sfida intensa e combattuta.

Ad aprire le danze a favore di Del Borrello e compagni, nella parte finale del primo tempo, la realizzazione di Di Genni, col tocco del difensore ed il pallone che gonfia la rete dopo la conclusione di Ricciardi, sugli sviluppi di un’azione d’angolo. A metà ripresa il pari ospite, a firma di Bartiromo. Poi, nello scorcio finale della partita, ecco lo stacco vincente di Sauro, entrato in campo nel secondo tempo, su perfetto traversone da sinistra di Caterino, colpo di testa che non lasciava scampo all’estremo difensore marchigiano Galliani, per il sigillo del 2-1 e per la consegna dell’intera posta in palio alla Vastese.

Grazie a questo successo la truppa di Baiocco sale a quota 19 punti in classifica, accorciando il distacco dalla soglia play off.

Sabato prossimo, per i biancorossi, in programma il derby di Chieti.

La distinta vastese: Stanisci, Sannino, Caterino, Ricciardi, Di Genni, Quarto, Del Borrello, De Lorenzis, Bolami, Lemme, Napolitano. A disposizione: Visan, Sauro, Mariani A., Mariani M., Fall, Riganelli, Ventrella, Cupaioli. Allenatore: Baiocco