Calcio Giovanile

Juniores Nazionali, cin cin Vastese: Bitonto battuto 2-0

Prima vittoria stagionale, dopo tre iniziali pari di fila, per i biancorossi di Acquarola. In gol Ruzzi e Bonacci

Prima e meritata vittoria stagionale per la Vastese Juniores di Paolo Acquarola. Nella quarta giornata di andata del Girone L del torneo nazionale Under 19 i biancorossi, reduci da tre pari di fila, battono 2-0 il Bitonto e si portano a quota 6 punti in classifica generale.

Successo limpido per Minutolo e compagni, soprattutto per l’approccio alla sfida, con la produzione di una notevole mole di gioco e di tante occasioni, specialmente nel corso della prima frazione di gara quando, oltre ai due gol messi a segno e ad eccezione di un legno degli avversari, sono state davvero tante le opportunità da rete in area pugliese, non concretizzate per poco da una squadra apparsa solida, ben messa in campo e vogliosa di fare bene.

A segno sono andati Ruzzi, su assist di Troilo a coronamento di una pregevole azione corale, al 10′. e Bonacci, di testa, al 41′, abile a superare l’estremo difensore pugliese.

Ruzzi festeggia il gol dell’1-0

Nella ripresa, poi, la Vastese riusciva a gestire positivamente il doppio vantaggio, il portiere Gabriele si opponeva con efficacia ad alcuni tentativi ospiti e, di rimessa, sfiorava pure la terza marcatura.

Risposte positive da tutto il gruppo, insomma, si guarda avanti con fiducia e soddisfazione mettendo già nel mirino la prossima trasferta in terra molisana, con il Vastogirardi.

La distinta biancorossa: Gabriele, Minutolo, Valerio, Ferramosca, Giorgilli, Di Virgilio, Ruzzi, Brunetti, Bonacci, Troilo, Racciatti. A disposizione: Cosentino, Falzarano, Gizzi, Lombardo, Dzerwa, Macarlino, Rigo, Liberatoscioli, Totaro. Allenatore: Acquarola