Calcio Giovanile

Juniores Nazionali, il Chieti batte la Vastese al Campo San Paolo

I neroverdi di Antignani s’impongono 3-1. Tra i biancorossi schierati Cavuoti e Zinni

Il ritorno in campo dopo la lunga pausa è senza sorrisi per la Vastese Juniores.

Nella prima sfida del 2020, nella giornata numero 1 di ritorno del Campionato nazionale Under 19 girone L, la squadra di mister Paolo Acquarola viene sconfitta tra le mura amiche, al Campo San Paolo, dal Chieti, con il punteggio di 3-1.

Zinni, autore dell’1-2

A pesare come un macigno sul piatto della bilancia, l’uno-due iniziale degli ospiti, con la doppietta realizzata da Della Valle per i neroverdi guidati in panchina dall’ex bomber Antignani, trascorsi appena 5 minuti dal fischio d’avvio. Poi la rete su punizione di Zinni, schierato titolare per la prima volta assieme a Cavuoti, aveva riaperto i giochi, ma Minutolo e compagni, senza lucidità, non sono riusciti a raddrizzare il risultato, subendo a tempo scaduto, su rigore di Tacchi, anche la rete dell’1-3.

La gioia di Della Valle, autore della doppietta iniziale

Una prova incolore quella dei vastesi, adesso scavalcati in classifica proprio dai teatini, saliti in sesta posizione.

Oltre a Zinni e Cavuoti, ha debuttato in squadra anche l’ultimo arrivato in casa biancorossa, l’attaccante pugliese classe 2000 Grasso.

Lo schieramento di Acquarola: Gabriele; Valerio, Di Virgilio, Giorgilli, Minutolo (Troilo); Brunetti, Ruzzi; Zinni (Liberatoscioli), Cavuoti (Dzerwa), Racciatti; Grosso (Bonacci).