Calcio Giovanile

Juniores, la Vastese va a pieni giri: Vastogirardi battuto 3-0

Bella affermazione in trasferta dei biancorossi di Acquarola. Secondo successo di fila e terzo posto in classifica

Seconda vittoria consecutiva, la prima in trasferta, squadra ancora imbattuta e terzo posto in classifica: sono tanti i motivi per sorridere in casa Vastese Juniores che si gode il primo ‘blitz’ esterno stagionale con il bel successo colto sul campo di Fornelli, contro il Vastogirardi, battuto con il punteggio di 3-0.

Affermazione, che fa il paio con quella della scorsa settimana in casa con il Bitonto, rotonda e meritata per i biancorossi che, di fatto, archiviano la sfida già nel corso della prima frazione di gara grazie al confortante doppio vantaggio determinato dalle reti messe a segno da Nicola Troilo (gran bel gol dalla distanza con un tiro che s’infila all’incrocio dei pali) e Luca Ruzzi, da vero rapace d’area ad anticipare con furbizia il suo marcatore e siglare il 2-0.

Nel secondo tempo ancora protagonista la squadra di mister Paolo Acquarola che contiene il tentativo di rimettersi in partita dei padroni di casa, mantenendo sempre la pericolosità in proiezione offensiva. E nel finale arriva anche la rete del definitivo 3-0, a coronamento di un’azione manovrata, con assist di Valerio e realizzazione in bello stile di Angelo Brunetti, uno dei migliori in campo, con un diagonale imprendibile per il portiere molisano.

Partita ben interpretata dalla Vastese, con tutti i suoi giocatori, sia titolari che quelli entrati nel corso della ripresa.

Con questi 3 punti la Vastese sale ora a quota 9 in classifica generale, nel girone L del Campionato Nazionale Under 19, frutto di 2 successi e 3 pareggi in 5 partite, ed occupa ora la terza posizione alle spalle della capolista San Nicolò Notaresco a 11 e del Pineto (che ha una gara in meno) a 10.

Sabato prossimo sfida interna con la Fidelis Andria.

La distinta biancorossa: Gaeta, Valerio, Minutolo, Dzerwa, Di Virgilio, Giorgilli, Ruzzi, Brunetti, Falzarano, Troilo, Racciatti. A disposizione: Cosentino, Gizzi, Donatelli, Lombardo, Ferramosca, Macarlino, Rigo, Liberatoscioli, Artese. All. Acquarola

Nella foto Nicola Troilo, autore del gol dell’1-0