Calcio Giovanile

Juniores, Vastese battuta in rimonta dal Chieti

Finisce con il punteggio di 3-1 a favore del Chieti la sfida giocata al Campo San Paolo contro la Vastese, valida per la terza giornata di andata del girone G del Campionato Juniores Nazionali.

Successo in rimonta per i neroverdi guidati in panchina da Stefano Sgherri al cospetto dei biancorossi di mister Massimo Baiocco.

Priva di diversi elementi (tra gli altri Martiniello, Di Genni e Tracchia), era la squadra di casa a portarsi in vantaggio a poco dal fischio d’inizio. Al 5′, dopo una punizione di Petrucci deviata sulla traversa da Di Nardo, abile e pronto Bolami a gonfiare la rete per l’1-0. Buoni l’approccio e l’applicazione dei padroni di casa, ma alla prima distrazione concreti e determinati gli ospiti nel ristabilire la parità con un’incursione vincente di Pierdomenico, al 16′. In avvio di ripresa vicinissima al vantaggio la Vastese con Caterino e sfida che nella fase successiva si manteneva su un filo di sostanziale equilibrio. A romperlo, al 34′, la sforbiciata nell’area piccola di Morana, con proteste locali per una sospetta posizione di fuorigioco, per l’1-2 convalidato dal direttore di gara. La squadra di Baiocco ci provava a rimettersi in carreggiata, anche forte della superiorità numerica per il rosso a Pagliuso, ma dopo alcune occasioni sfiorate per il 2-2, in ficcante ripartenza erano di nuovo i ragazzi di Sgherri ad andare a bersaglio, ancora con Pierdomenico, il migliore dei suoi, al 40′.

Nel team neroverde due vecchie conoscenze del club biancorosso, il dirigente Giuseppe De Palo ed il segretario Nicola Buracchio.

Nel prossimo turno trasferta a Notaresco per la Vastese.

Vastese-Chieti 1-3

Reti: 5’ Bolami, 16’ e 40’ st Pierdomenico, 34’ st Morana

Vastese: Stanisci, Del Borrello, Caterino, Mariani, Cela, Napolitano, Sannino, Petrucci, Bolami, Lemme, Procesi. A disp. Visan, Vitiello, Fall, Frangione, Ventrella. All. Baiocco

Chieti: Di Nardo, Patrizio, Della Pelle, Pagliuso, De Nicola, D’Alfonso, Picciani, Baggio, D’Urbano, Morana, Pierdomenico. A disp. Orsini, Cozza, Leonzio. All. Sgherri

Arbitro: Di Vito di Avezzano (Salvati di Sulmona e Luciani di Vasto)