La Dinamo ribalta il Roccaspinalveti e si prende il derby. Pari Scerni

Derbissimo dalle mille emozioni. Vittorie per Real Casale e Fresa

Tanta attesa ripagata al meglio. Nella 14° d’andata del girone B di Prima Categoria il pezzo forte era il derby di Roccaspinalveti, punti in palio che pesavano dopo il doppio incrocio di Coppa che aveva premiato il Roccaspinalveti. Oggi però era campionato, il Roccaspinalveti era partito forte trovando il vantaggio con De Luca prima di essere ripreso sul finire di tempo da Peppe Luciano. A inizio secondo tempo l’occasionissima per gli ‘ospiti’ di riportarsi avanti ma Loris Della Penna si è visto neutralizzare il calcio di rigore. La Dinamo del presidente Maurizio Trofino non ha mollato e al novantesimo ha trovato il rigore che ha cambiato la storia del derby, trasformato con freddezza da Giacomo Piccirilli per il definitivo 2 a 1. Quarta vittoria consecutiva per la Dinamo ma questo derby vale doppio e ora c’è un solo punto di ritardo in classifica sui cugini del Roccaspinalveti.

Nel big match di giornata, disputato questa mattina sul neutro di Cupello lo Scerni è riuscito a chiudere l’anno al secondo posto. La Faresina che inseguiva con due punti di ritardo si era portata in vantaggio con Camillo Palombaro ma nel secondo tempo è arrivata la rete di Domenico Ferrazzo per il definitivo 1 a 1 che tiene a meno due in classifica gli inseguitori. Dopo le due sconfitte consecutive il Real Casale ha ritrovato la vittoria ieri pomeriggio battendo 2 a 0 lo Sporting Altino con i gol di Gianmarco Bozzelli e Graziano Di Biase riscattatosi dopo il precedente errore dagli undici metri (con i giallorossi già avanti di un gol). Dopo otto domeniche avare di successi anche il Fresa è riuscito a chiudere al meglio il suo 2019: 0 a 1 in casa del Perano con il gol decisivo firmato da Flogert Troksi.