La Dinamo Roccaspinalveti balza al secondo posto. Sorrisi per Sansalvese e Casalanguida

I roccolani battono e superano in classifica nel big match il Di Santo Dionisio e dicono anche grazie ai sansalvesi. Pari a Carunchio e niente da fare per Odorisiana e Tufillo

Sansalvese

Un’altra prova di forza. Dopo quella di Casalanguida (in uno splendido momento di forma), nel big match della ventiquattresima giornata del girone E di Seconda Categoria la Dinamo Roccaspinalveti ha fatto suo il big match battendo per 2 a 0 il Di Santo Dionisio e superandolo in classifica. Un doppio balzo fino al secondo posto (a meno tre dal Fossacesia primo in classifica) grazie alle reti di Donato Forte e Giuseppe Luciano decisivi negli ultimi venti minuti di gioco. I roccolani hanno ringraziato anche la Sansalvese capace di conquistare la seconda vittoria consecutiva fermando l’ex vicecapolista Perano: 1 a 0 scritto dal penalty di Nicola Di Laudo procurato da Andrea Madonna.

Tufillo

Appaiato ai sansalvesi in classifica c’è il Casalanguida, settima vittoria nelle ultime tre giornate grazie allo 0 a 3 centrato nella trasferta di Tufillo. Nel primo tempo i padroni di casa hanno giocato alla pari contro una delle squadre più in forma del momento ma nella ripresa i singoli hanno fatto la differenza, doppietta del bomber Giuseppe Di Marco (arrivato a quota 17, meno uno dal capocannoniere Nicola Di Matteo) e gol di Valerio Di Croce. In uno dei due anticipi del sabato scoppiettante 2 a 2 tra Carunchio e San Buono, i padroni di casa ci avevano provato con il solito Buba Baldeh e Antonio Daniele ma i giallorossi hanno portato a casa un punto sfruttando le reti di Matteo Pomponio e Antonello Verrone.  Resta in ultima posizione l’Odorisiana, su cui ieri si è abbattuto Semake decisivo per la vittoria del Virtus Rocca San Giovanni (leggi).