La Dinamo vola al terzo posto. Riecco lo Scerni, pari Roccaspinalveti e cade il Real Casale

I roccolani centrano la terza vittoria consecutiva con il quarantacinquenne Ruggero Grimaldi. Poker scernese ai danni del Rapino

La Dinamo Roccaspinalveti si prende il gradino più basso del podio del girone B di Prima Categoria. La non giornata sorride ai ragazzi del presidente Maurizio Trofino che soffrono più del dovuto contro il Palena ultimo in classifica ma portano a casa una vittoria pesantissima. Arrivata nei minuti finali grazie alla firma sul definitivo 2 a 1 da parte dell’intramontabile quarantacinquenne Ruggero Grimaldi. Prima il vantaggio lo aveva firmato Simone Bruno ripreso momentaneamente da Di Falco.

Niente da fare per il Real Casale che si ferma dopo due sconfitte consecutive al cospetto della corazzata San Vito ’83. Graziano Di Biase e Luca Marinelli avevano ripreso due volte i sanvitesi che nonostante l’inferiorità numerica nei minuti finali hanno spinto forte vincendo 4 a 2 con la doppietta di Sferrella e le firme di Di Battista e l’ex Vasto Marina Stefano Catenaro. Il Roccaspinalveti segna con Buba Baldeh, spreca tante occasioni per il raddoppio e a due minuti dal novantesimo viene ripreso dal Di Santo Dionisio che trova il definitivo 1 a 1 con Del Roio.

Dopo quattro giornate senza vittorie lo Scerni ritrova la strada giusta rifilando un netto 4 a 1 al Rapino che nulla ha potuto nonostante il gol di Lolli. Gli uomini di mister Nicola Cianci hanno dominato trovando la doppietta di Domenico Monachetti insieme alle reti di Pierpaolo Della Morte e Salvatore Di Ghionno.