La Vastese batte la Virtus Cupello: sono i 3 punti fondamentali

Tre punti fondamentali per la Vastese che batte la Virtus Cupello all’Aragona e compie il passo decisivo per raggiungere l’obiettivo salvezza.

La partita. Prima da avversario dei biancorossi per Nicola Fiore, guida tecnica dei rossoblù che nel consueto 3-5-2 si affida al tandem Stivaletta-Pedalino in attacco. Dall’altra parte Pellicori, senza lo squalificato Valerio e l’infortunato Morleo, sceglie Falzone a sostegno di Centorame in avanti e la fascia di capitano va al braccio di Thiago Menna.

Nella prima parte del match sfiorano il vantaggio i padroni di casa, ma c’è poca precisione dalle parti di Di Cencio e le squadre vanno all’intervallo a reti bianche.

Nella ripresa subito Boito per Falzone e, poco dopo, sblocca il punteggio la Vastese con il colpo di testa di Hernandez che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, realizza l’1-0. E’, questo, l’episodio che, in pratica, segna il match e lo consegna agli archivi con la Vastese che può dirsi soddisfatta per l’obiettivo salvezza centrato.

Vastese-Virtus Cupello 1-0

Rete: 6′ st Hernandez

Vastese: Palermo G., Sannino (8′ st Martiniello), Cauterucci, Lonati, Hernandez, Menna, Santangelo (41′ st Palermo L.), Sansone (21′ st Reymond), Centorame (32′ Bana), Sputore, Falzone (3′ st Boito). A disp. Stanisci, Ventrella, Del Borrello, Marcon. All. Pellicori

Virtus Cupello: Di Cencio, Zaccardi (47′ st Di Fabio), Corrado (38′ st Bellano), Squadrone (35′ D’Ovidio), Felice, Minchillo, Irace, Tafili, Pedalino, Stivaletta, Troiano. A disp. Fucci, Carlucci, Ancinelli, Besca, Pollutri, Berardi. All. Fiore-Barisano

Arbitro: Sivilli di Chieti (Mazzocchetti di Teramo, Caled di Lanciano)