Lanciano in cifre: nel 2020 una rete ogni 76 minuti

Il Lanciano in cifre: da gennaio ad oggi disputate solo 17 gare di campionato ta il torneo 2019/20 e 2021/21

Ecco l’anno 2020 da gennaio ad oggi in numeri del Lanciano.

I rossoneri, nell’anno del Covid e proprio per causa del Covid, sono scesi in campo solo 17 volte in campionato, più o meno l’equivalente di un girone complessivo del torneo.

Su 51 punti a disposizione del Lanciano, i frentani ne hanno conquistati 26, cioè quasi il 51 per cento di quelli a disposizione.

La prima vittoria del 2020 il Lanciano l’ha colta in trasferta contro il Pontevomano il 6 gennaio per 3-1.

E per una strana analogia, anche l’ultima vittoria del 2020 l’ha colta sempre contro il Pontevomano in casa nel campionato 20/21 per 2-1 ad ottobre.

Il Lanciano ha ceduto l’intera posta in palio contro l’Acqua &Sapone per due volte a gennaio e ad ottobre, contro la Torrese, Casalbordino e Nereto.

Nei 1530 minuti in campo del 2020, il Lanciano ha segnato 20 reti, un gol ogni 76,5 minuti.

Ne ha subiti, invece, 16, cioè quasi una rete a gara (poco più di una media di un gol incassato ogni 95 minuti).

La squadra che ha segnato di più al Lanciano è stato il Casalbordino di Soria (0-4 a settembre), mentre sono state tre le sfide terminate senza reti: col Cupello a febbraio e nel campionato attuale a Vasto contro la Bacigalupo e in casa contro lo Spoltore.

I frentani hanno disputato complessivamente 9 gare da gennaio 2020 al “Guido Biondi” vincendo 4 volte e perdendo 3 volte, pareggiando contro Cupello e Spoltore.