Lanciano, prova di forza. Parte l’inseguimento

Si sblocca Miccichè che ritrova una doppietta. Primo tempo a senso unico, ma troppi errori sottoporta. Shiplle e Quintiliani per una vittoria fondamentale

Per una decina di minuti, la distanza dal Castelnuovo Vomano era diventata abissale.

Poi, però, le cose per il Lanciano sono andate così come dovevano andare.

Quattro a due per i frentani contro un Capistrello agguerrito ad inizio di ripresa quando trova il vantaggio ma alla lunga perde il mordente giusto.

Non c’è Rodia, c’è un ispirato Miccichè.

L’attaccante Minchillo ancora esterno basso.

Prima frazione, il Lanciano fa indigestione di azioni ma, sottoporta, il bersaglio grosso sfugge spesso.

Cronaca

5′ Sassarini dalla distanza, non va.

10′ Sassarini frana in area di rigore, azione col punto interrogativo.

15′ corner di Miccichè, colpo di testa di Natalini, fuori.

16′ primo flash del Capistrello con Franchi senza impensierire Forti.

22′ è il turno di Denis Di Rocco, conclusione centrale.

24′ innesco di Miccichè per Petrone, Lanciano vicinissimo al vantaggio.

25′ ancora Miccichè, abile ed opportunista, Di Girolamo lo stoppa.

37′ il vantaggio: dal limite dell’area Miccichè disegna una traiettoria imparabile e porta i frentani in avanti.

40′ Lanciano insiste: Gragnoli ha la palla del bis ma sbaglia all’atto del dunque.

41′ si rivedono i granata con Franchi senza gli esisti auspicati

45′ Di Rocco si divora il bis della tranquillità

E infatti la tranquillità diventa un incubo per i frentani ad avvio di ripresa.

5′ il Capistrello trova il pari. Disimpegno in area di rigore di Verna irregolare secondo il direttore di gara sardo Galiffi e calcio di rigore che Bisegna non sbaglia.

Lanciano tramortito.

Non passa molto e Franchi porta in vantaggio il Capistrello.

Da questo momento in poi il Lanciano ha solo un’opzione: reagire.

E reagirà alla perfezione.

Shiplle pareggia, Quintiliani, di potenza, fa sussultare i tifosi al seguito e Micciché fa il poker della tranquillità.

Parte l’inseguimento: ora due turni al “Biondi” contro Bagicalupo e, il 22 dicembre, contro la capolista Castelnuovo Vomano.