Le roccolane calano il bis e volano. Cadono Real Casale e Scerni

Secondo vittoria consecutive per le due di Roccaspinalveti.

Coulibaly (Roccaspinalveti)

Inizio di stagione da applausi per le due roccolane. Anche nella seconda giornata del girone B di Prima Categoria sono arrivare altre vittorie, a partire dall’Asd Roccaspinalveti vittorioso 0 a 2 in casa della Virtus Castelfrentano con i gol firmati nel primo tempo da Manuel Grimaldi e Buba Baldeh. Nella ripresa in campo anche Oumar Coulibaly, il classe ’99 ivoriano arrivato venerdì dal San Salvo. Altri tre punti anche per la Dinamo Roccaspinalveti, 1 a 0 interno contro il Di Santo Dionisio, decisiva la rete di Gianluigi Battista. Per entrambe 6 punti e primo posto in classifica.

Real Casale

Nel posticipo del tardo pomeriggio niente da fare per lo Scerni nonostante il gol di Francesco Ottaviano: 3-1 per i padroni di casa del San Vito ‘83 con Zela e doppietta di Mattarelli . Al Real Casale non sono bastati i gol di Giuseppe Maccione (rigore) ed Ernesto Di Martino, il Palena tra le mura amiche si è imposto 3 a 2 con la doppietta di Pennacchione e la firma di Schieda. Un espulsione per parte, Bozzelli per i casalesi, Vittoria per i padroni di casa. Domenica completata da due pareggi, 0 a 0 tra Sporting Altino e Piazzano mentre a Perano 1 a 1 tra i gialloverdi e il Fossacesia con i gol di Dumitru e Di Tullio.