Lo Sportland Celano alla pari del Casalbordino: un punto a testa

Non basta il solito Cesario per centrare la quarta vittoria. Garibaldi nel secondo tempo ha parato un calcio di rigore. Tra sette giorni si va a Fossacesia

Domenica agrodolce e due punti lasciati per strada quando la vittoria era ormai dietro l’angolo. Vincere avrebbe voluto dire riportarsi a meno tre dalla vetta vista la sconfitta del Delfino Flacco Porto(di nuovo affiancato dalla Val Di Sangro) ma nella settima gironata di ritorno del girone B di Promozione il Casalbordino si è dovuto accontentare dell’1 a 1 contro lo Sportland Celano che ha confermato il buon momento di forma nonostante il penultimo posto in classifica. Nei padroni di casa si è sentita l’assenza a centrocampo dello squalificato Luciano Galiè.

Un primo tempo in cui i padroni di casa si erano portati in vantaggio con bomber Michele Cesario autore di un gran gol su punizione portandosi a quota 13 nella classifica dei marcatori. Il nove vastese ha avuto anche l’occasione per la doppietta ma ha calciato a lato. Nel secondo tempo i celanesi hanno alzato i ritmi, creato un paio di occasioni pericolose da gol e a metà ripresa hanno beneficiato di un calcio di rigore a causa di un fallo di Santini su Pacchiarotta ma l’esperto Garibaldi ha ipnotizzato Mancini mantenendo il vantaggio. Un paio di minuti più tardi Letto in campo aperto ha calciato addosso a Piccione e a sette minuti dal novantesimo dopo una palla persa a centrocampo dai casalesi gli ospiti ne hanno approfittato trovando la rete del definitivo 1 a 1 con Matteo Taccone.

Un punto che muove la classifica ma il mancato appuntamento con la quarta vittoria consecutiva lascia un pizzico di amaro in bocca al Casalbordino lontano tre punti dal terzo posto e cinque dalla vetta. Tra sette giorni viaggio con direzione Fossacesia, trasferta dura ma i giallorossi non possono perdere altri punti per strada.

CASALBORDINO – SPORTLAND CELANO: 1-1

Reti: 25’pt Cesario(C), 38’st Taccone Matteo (SC)

CASALBORDINO: Garibaldi, Del Bonifro, Santini, Triglione, Cernaz, Frangione, Di Gregorio, Pezzotta(31’st Di Sante M.), Cesario, Stafa, Letto(26’st Felicioli; 45’st Lovriso). A disposizione: Forlani, Bozzella, Galiè Luca, Rossi. All.: Cesario

S.CELANO: Piccione, Paris A.(25’st Paris M.), Innocenzi(31’st Lika), Pompili, Tibaldi, Taccone(20’pt D’Agostino), Pacchiarotta(45’st Mezzetti), Taccone, Marianetti, Colangelo, Mancini(40’st Ciciotti). A disposizione: Cardarelli, Ridolfi. All.: Petrini

Arbitro: Riccardo D’Adamo di Vasto (Frati e Di Rocco di Pescara)

Ammoniti: Santini(C); Piccione, Marianetti(SC)