L’Odorisiana rallenta il Casalanguida. La Sansalvese fa male ai Draghi

Nel recupero la prima della classe è stata raggiunta dai monteodorisiani. Vittoria preziosa dei biancazzurri ad Atessa

Giuseppe Di Marco non è bastato al Casalanguida per il nuovo allungo in classifica. Oggi si sono disputati due match rinviati lo scorso 23 novembre e valevoli per la 10° giornata del girone E di Seconda Categoria. La capolista cercava la vittoria in casa dell’Odorisiana ma l’iniziale vantaggio non è bastato, i biancoverdi con il solito bomber Eugenio Vitelli hanno trovato la via per il definitivo 1 a 1 muovendo ancora la classifica e frenando la corsa della prima della classe. Per il Casalanguida ora sono quattro i punti di vantaggio sulle inseguitrici Di Santo Dionisio e Virtus Castel Frentano che però hanno già osservato la giornata di riposo.

Nel posticipo del tardo pomeriggio vittoria pesante dello Sporting Sansalvese in casa dei Draghi San Luca in un match aperto in avvio dalla rete di Gerardo Lamberti. Nel primo tempo gli atessani hanno risposto con Ermanno Russo ma nel secondo tempo a firmare il definitivo 1 a 2 ci ha pensato Danilo Trofino consegnando tre punti d’oro ai sansalvesi ora a un solo punto dai playoff.