Maccione fa male al papà: il Real Casale espugna Scerni. Senza vittorie le roccolane

I casalesi conquistano il derby playoff e fortificano la quarta piazza. Fresa nel baratro dopo l’ottava sconfitta di fila

Il figlio Giuseppe fa male a papà Antonio e il Real Casale batte a domicilio lo Scerni facendo suo il derby playoff. Nella 22° giornata la sfida ravvicinata sul sintetico scernese era il piatto clou del girone B di Prima Categoria mettendo di fronte due squadre in grande emergenza e con organici all’osso per via dei tanti infortuni. Ad avere la meglio i casalesi visti più in palla durante tutto il match e passati all’incasso a inizio secondo tempo con il gol di Giuseppe Maccione oggi chiamato a sfidare suo papà Antonio, allenatore rossoblù. 0 a 1 che fa ripartire i giallorossi di mister Nicola Di Martino (ex di giornata) cementificando il quarto posto (+4 su chi insegue) mentre gli scernesi sono a secco di vittorie da sei giornate.

Domenica senza successi per entrambe le roccolane con la Dinamo più felice grazie al 2 a 2 sul Perano arrivato all’ultimo secondo. I padroni di casa avevano trovato la via del gol con Samuele Di Paolo, i gialloverdi avevano risposto con Tucci e Pizzi ma al terzo minuto di recupero di ci ha pensato Luca Madonna a firmare il definitivo pari. Peggio è andata al Roccaspinalveti che nulla ha potuto nonostante la rete del 2002 Daniele De Luca, il Piazzano tra le mura amiche si è imposto 2 a 1 con Di Maulo e Cisse. Situazione difficilissima in casa Fresa inciampato sull’ottava sconfitta di fila (un solo gol fatto) e sempre più ultimo in classifica. La Faresina si è presa il secondo posto passeggiando 5 a 0 sfruttando la tripletta di Liberati e le reti di Parente e Rapino. Nello scontro salvezza di Palena preziosa vittoria per 2 a 3 dello Sporting Altino trascinato dalla doppietta del sansalvese Dario Costantini.