Madonna da urlo: tripletta che ribalta l’Ortona e manda il Vasto Marina ai playoff

Impresa dei biancorossi in casa della terza in classifica. Gol del sorpasso firmato da Arsale ma il bomber vastese grande protagonista. Il playoff tra due settimane di nuovo in casa della Virtus Ortona

Fuori dai playoff a inizio secondo tempo, con i playoff in tasca al triplice fischio. Il Vasto Marina al termine di novanta minuti pazzeschi centra l’obiettivo stagionale e vola ai playoff per provare a centrare il salto in Promozione.

Perdere o pareggiare oggi pomeriggio a Ortona avrebbe voluto dire con ogni probabilità game over, la partita si era messa sui binari giusti con il vantaggio iniziale firmato alla mezzora da Luca Madonna ma nel secondo minuto di recupero i padroni di casa con Di Lonardo avevano trovato il pari. Riuscendo a ribaltare il match a inizio ripresa con D’Aloisio, risultato che non faceva per nulla felici i vastesi, così a metà secondo tempo il pugliese Francesco Arsale ha trovato il gol del pareggio e nei dieci minuti finali è salito in cattedra ancora Luca Madonna, doppietta per il 2 a 4 e biglietto in mano per i playoff. Pazzeschi i numeri di bomber Madonna, da dicembre ha realizzato 13 gol in biancorosso ma sono 31 i gol stagione se si contano i 19 realizzati con lo Sporting Vasto nella prima parte di stagione.

Ancora da giocare sul sintetico ortonese, terza contro quarta, Virtus Ortona opposta al Vasto Marina, ai vastesi solo la vittoria farà rima con passaggio del turno(dove li attenderà l’Atessa Mario Tano) ma dopo il successo di oggi c’è più di una speranza per continuare a credere nella promozione.

VIRTUS ORTONA – VASTO MARINA: 2-4

Reti: 31’pt, 35’st e 48’st Madonna(VM), 47’pt Di Lonardo(VO), 2’st D’Aloisio(VO), 25’st Arsale(VM)

VIRTUS ORTONA: Ciccotelli, Altobelli(34’pt D’Aloisio), Pedico(22’st D’Alessandro), Grossi, Luciani, Giammarino, Dragani(35’st Leone), Di Meco, Del Peschio, Fedele, Di Lonardo(19’st Ranalli). A disposizione: Nardone, D’Alessandro, Pantalone, Hamza. All.: Segalotti

VASTO MARINA:  Mainardi, D’Alessandro, Nocciolino, Marchesani M., Fiermonte, Lanfranchi, Di Gennaro, Arsale, Di Foglio, Madonna, Luciano. A disposizione: Toto, Vasiu, Marinelli, Antonino, Natarelli, Ciccotosto, Iarocci. All.: Antonaci

Arbitro: Davide Sciubba di Pescara

Ammoniti: Altobelli, D’Aloisio(VO), Marchesani M., Luciano(VM)

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”43″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_thumbnails” override_thumbnail_settings=”0″ thumbnail_width=”240″ thumbnail_height=”160″ thumbnail_crop=”1″ images_per_page=”20″ number_of_columns=”0″ ajax_pagination=”0″ show_all_in_lightbox=”0″ use_imagebrowser_effect=”0″ show_slideshow_link=”1″ slideshow_link_text=”[Mostra slideshow]” template=”default” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]