Molino e D’Ottavio a segno: il San Salvo batte l’Ovidiana Sulmona

Prezioso successo interno, 2-0 il punteggio, per i biancazzurri di mister Ciavatta

Preziosa vittoria casalinga, al ‘Davide Bucci‘, dell’U.S. San Salvo che batte 2-0 l’Ovidiana Sulmona e conquista 3 punti essenziali per ‘blindare‘ la permanenza nel campionato.

A firma del bomber Molino e di D’Ottavio le reti grazie alle quali la squadra di mister Dino Ciavatta è riuscita nell’intento di conquistare l’intera posta in palio riscattando il passo falso di domenica scorsa a Scafa.

Il tecnico sansalvese, all’inizio, deve rinunciare al portiere Cialdini ma il giovane Castaldo, suo sostituto, se la cava egregiamente, riuscendo a mantenere imbattuta la sua porta. Il match si sblocca poco dopo la mezzora della prima frazione: Molino, sugli sviluppi di un calcio piazzato di Izzi, deposita la sfera alle spalle dell’estremo difensore ovidiano.

Nella ripresa gli ospiti cercano di alzare il ritmo e creano qualche grattacapo alla difesa locale, ma al 26′ ci pensa D’Ottavio a realizzare il 2-0 e, di fatto, a mandare la sfida in archivio.

Un successo prezioso, come detto, tre punti che consentono alla squadra biancazzurra di ipotecare con largo anticipo la salvezza.