Molino ne fa 3, il San Salvo cala il tris

Terza vittoria consecutiva per i biancazzurri di Antonaci: battuta 4-3 in trasferta la Tollese

Nel segno del 3 il San Salvo: 3 vittorie di fila e 3 gol di Alessandro Molino che, uniti a quello messo a segno da D’Alessandro, “infiocchettano” il 4-3 con il quale i biancazzurri di mister Roberto Antonaci vincono in trasferta sul campo della Tollese, rimanendo a punteggio pieno, appaiati all’Ortona, in testa alla classifica.

Partita intensa e combattuta quella di questo pomeriggio disputata in terra teatina. Ad aprile le danze in una sfida scoppiettante la compagine locale, a bersaglio con Di Girolamo al 23′. Poi, al 29′, il primo acuto di Molino che raddrizza il risultato e a seguire, poco dopo, al 32′, porta in vantaggio i suoi ribaltando nell’1-2 l’iniziale svantaggio. Ma la Tollese non ci sta e pareggia immediatamente i conti con Delbello al 34’. Primo tempo denso di emozioni e ancora Molino, mai pago, mette dentro al 39′ il pallone del 2-3.

Anche la ripresa non lesina spunti di rilievo. D’Alessandro, al 16′, sigla la realizzazione del 2-4, i padroni di casa, per nulla arrendevoli, si rifanno sotto al 22′, nuovamente con Delbello, per il 3-4.

Fino alla fine altre occasioni, due espulsioni, una per parte (Luongo per il San Salvo e Ferri per la squadra di casa), ma il punteggio non muta.

Vince il San Salvo e i biancazzurri festeggiano così, dopo quelli ottenuti contro Fossacesia e Bucchianico, il successo numero 3 di un inizio di campionato davvero positivo ed incoraggiante.

Per Vito Marinelli, che ha sbagliato un calcio di rigore, appuntamento con il gol numero 100 rimandato. Magari alla prossima in casa. Nel quarto turno del campionato i biancazzurri giocheranno tra le mura amiche contro il Francavilla.

La formazione biancazzurra: Cattafesta, Frasca (23′ st Sarchione, 43′ st Cioccia), Minervino, Avantaggiato, Gomon, Luongo, D’Alessandro (39′ st Menna), Petrone, Marinelli (1′ st Argirò), Koffi (26′ st Della Penna), Molino. A disposizione: Giangiacomo, Costantini, Iarocci, Petrocco. All. Antonaci