Calcio Giovanile

Niente da fare per la Virtus Vasto, in finale va la Curi

Una prova generosa non è stata sufficiente alla Virtus Vasto per staccare il biglietto per la finalissima del Campionato regionale Giovanissimi Under 15.

La Curi Pescara bissa il successo della gara di andata (1-0 a Pescara) e s’impone con il punteggio di 2-1 nel match di ritorno disputato al Campo San Paolo, in una cornice di pubblico numeroso e caloroso. Nel primo tempo doppio vantaggio ospite con le reti messe a segno da Pomante e D’Arcangelo, poi, nella ripresa, la realizzazione dei padroni di casa con il calcio di rigore trasformato da Monteferrante.

Termina dunque qui il percorso della squadra affidata alla guida tecnica di Donato Anzivino con Antonio De Cillis e la collaborazione di Jacopo Cassone. Un percorso certamente positivo ed incoraggiante per la crescita del gruppo.

In finale saranno Curi Pescara e L’Aquila Soccer School (che nell’altra semifinale ha avuto la meglio sul Gaetano Bonolis Teramo) a contendersi il titolo regionale della categoria Giovanissimi Under 15 2023/2024.