Non bastano i ‘soliti noti’ Stivaletta e Paravati: Virtus Cupello riacciuffata allo scadere

Sfuma praticamente allo scadere del match l’ennesima vittoria stagionale: pareggio casalingo per la capolista Virtus Cupello nella sfida con il Miglianico.

Punteggio finale 2-2, al termine di una partita intensa e combattuta che si era messa sui binari migliori per i rossoblù di casa, con il doppio vantaggio a firma dei ‘soliti notiStivaletta e Paravati, in fase d’avvio e di conclusione della frazione iniziale. Poi, nella ripresa, ospiti abili a rimettersi in carreggiata, con la realizzazione di Oses al 26′ e, infine, a gioire per il pari riacciuffato quando mancava una manciata di secondi al triplice fischio di chiusura: firma di Della Marra, mandato in campo da Mucciante all’inizio del secondo tempo, per la rete che raddrizza il risultato.

Di fatto, è un’autentica beffa per la squadra di mister Giuseppe Soria che vede ora scendere da 8 a 6 punti il vantaggio sulle due inseguitrici, le ‘cugineCasalbordino e Bacigalupo Vasto Marina.

Virtus Cupello-Miglianico 2-2

Reti: 5’ Stivaletta, 38’ Paravati, 26’ st Oses, 50’ st Della Marra

Virtus Cupello: Cattenari, Zaccardi, Berardi, Napolitano, De Fabritiis, Donatelli, Giardino, Tafili, Paravati, Stivaletta, Troiano. A disp. Di Giacomo, Sciascia, Sene, Scopa, Bellano, D’Acciaro, Villano, Seck, Di Fabio. All. Soria

Miglianico: Scuccimarra, Di Ghionno, Bruno, Bombini, Cinquino, D’Anteo, Goi, Di Crescenzo, Louennous, Oses, Rossi. A disp. Rabitti, Direttore, Sehitaj, Di Bartolomeo, Varrasso, Grannonio, Di Cintio, Scenna, Della Marra. All. Mucciante

Arbitro: Di Girolamo di Teramo