Odorisiana e Real Casale in festa. Bis Gissi e pari a San Salvo

14/01/2018 – Segno X anche per Dinamo Roccaspinalveti e San Buono

All’Odorisiana basta Giovanni Zappone per battere a domicilio la Civitellese e restare in scia del Palena(vittorioso con una cinquina in trasferta). Il girone di ritorno del girone F di Seconda Categoria si è aperto senza nessuna novità nei piani altissimi, i biancoverdi con lo 0 a 1 hanno infilato la quinta vittoria consecutiva mantenendo i sei punti di vantaggio sul Real Casale che ha iniziato il 2018 con un’altra vittoria. Continuano a sorprendere i casalesi che dopo aver riposato sette giorni fa hanno centrato il settimo risultato utile di fila superando tra le mura amiche il Virtus Tufillo passato in vantaggio con Nicola Ramundi. I giallorossi hanno trovato il pari con Arturiano Toscano e a inizio secondo tempo hanno ribaltato il match con Graziano Di Biase. Nella ripresa grande protagonista il ventunenne Luigi Marchioli autore della doppietta che ha fissato il risultato sul 4 a 1. Da segnalare in casa casalese i rientri dopo i due rispettivi lunghi infortuni di Biagio Dell’Osa e Alessandro Bozzella. Un successo che vale il più cinque sull’inseguitrice Di Santo Dionisio, i bombesi hanno frenato a Roccaspinalveti con la Dinamo che ha portato a casa un buon punto. Padroni di casa in vantaggio con Manuel Carapello, gli ospiti con il capitano Fabio Del Peschio hanno trovato il pari, quest’ultimo su punizione ha anche centrato un palo con il finale fermo sull’1 a 1.

Seconda vittoria consecutiva in trasferta per il Gissi, dopo essere andati sotto sul finire di primo a Villa Santa Maria i gissani di mister Giancarlo Rapino hanno ribaltato tutto con Valerio Di Croce, Agostino Franchella e Vincenzo Fitti decisivi per l’1 a 3. Pari e patta tra Sansalvese e Carunchio, nessuna delle due ha mosso tre passi importanti in chiave salvezza dividendosi la posta in palio. Sul sintetico di casa i sansalvesi(hanno tesserato Michele De Filippis, ex capitano dell’Atletico Cupello) avevano trovato il vantaggio sul finire di primo tempo con Giuseppe De Cinque ma dopo aver rischiato più volte di subire il raddoppio i biancorossi a cinque minuti dal novantesimo con il solito implacabile Buba Baldeh(salito a quota 20 reti) hanno trovato il gol del definitivo 1 a 1. Botta e risposta tra Emanuele Suriano e Simone Pacella protagonisti nel 2 a 2 tra San Buono e Quadri, ai giallorossi di casa non è riuscito l’aggancio in classifica.