Odorisiana: sconfitta in rimonta e il Real Casale si ‘avvicina’. La Sansalvese gioca a tennis

Domenica felice anche per il San Buono. Gli odorisiani cadono a Bomba e vedono il Palena allontanarsi

Buba Baldeh: gol numero 23 ma Carunchio ko

Giornata di rimonte ma alla fine non sorridono all’Odorisiana. La vicecapolista, nella nona giornata di ritorno del girone F di Seconda Categoria, si era portata in vantaggio a Bomba con una splendida punizione di Della Penna ma il Di Santo Dionisio era riuscito a trovare il pari con Scalizzi. A riportare avanti sul finire di primo tempo i biancoverdi ci aveva pensato l’esperto Giorgio Ventrella con un’altra punizione ma i bombesi nella ripresa dopo il secondo pareggio di giornata con Polidoro hanno trovato il 3 a 2 con un calcio di rigore realizzato da Del Peschio per la quinta vittoria consecutiva dei padroni di casa. Un kappaò che fa male all’Odorisiana perché davanti e alle spalle le diretti concorrenti hanno vinto, il Palena si è confermato in vetta riportandosi a più quattro dopo il pirotecnico 2 a 3 centrato a Carunchio. I padroni di casa dopo essere passati in vantaggio con Mario Mariannacci hanno subito il ritorno dei primi in classifica, il pareggio di Uzzero e il penalty realizzato da D’Orsaneo. Nel secondo tempo Buba Baldeh con il 23° gol personale ha ristabilito la parità, il compagno Giovanni Turdò si è fatto neutralizzare il rigore che avrebbe detto nuovo vantaggio, il Palena ha ringraziato a un quarto d’ora dal novantesimo ha trovato la punizione vincente con Di Marino. Negli ultimi minuti padroni di casa in dieci per il rosso mostrato a Matteo Ritrivi.

Real Casale: festa dopo la vittoria

Si conferma al terzo posto il Real Casale riportandosi a meno dieci dalla vicecapolista, l’Atletico Roccascalegna è stato battuto di misura, l’1 a 0 lo ha firmato al quarto d’ora Graziano Di Biase. A Quadri partita condizionata dal forte vento, il Gissi ci ha provato sfiorando il gol in un paio di occasioni ma si è dovuto accontentare dello 0 a 0. I casalesi mantengono i due punti di vantaggio sul quarto posto ma proveranno ad aumentare il vantaggio mercoledì(14 marzo, ore 15)  nel recupero in casa del Gissi quinto in classifica, la sesta di ritorno fu fermata dalla nebbia quando i gissani erano avanti di un gol ma tra tre pomeriggi si ripartirà da zero a zero. Nove gol e primo set chiuso a proprio favore, la Sansalvese si diverte sul sintetico di via Stingi superando per 6 a 3 il Villa Santa Maria con tre doppiette, quelle firmate da Nicola Di Laudo, Gerardo Lamberti e Fabrizio Cordisco. Per gli ospiti, sotto di tre reti già nel primo tempo tripletta per Di Iorio. Terzo 1 a 0 consecutivo tra le mura amiche per il San Buono, bomber Carlo D’Amelio ha piegato la Civitellese confermando il buon momento dei giallorossi sconfitti una sola volta nelle ultime nove giornate.