Pari e rimpianti, il Pescara brilla nella festa di Catanzaro

Pareggio ricco di gol e di interessanti spunti tra Catanzaro e Pescara: finisce 2-2 la sfida andata in scena in uno Stadio Ceravolo gremito per la festa promozione in B del team giallorosso allenato da Vincenzo Vivarini, abruzzese di Ari, dominatore indiscusso del Girone C di Serie C.

Brillante il Delfino di mister Zdenek Zeman, con Lescano ancora in grande evidenza (doppietta per lui), e biancazzurri, alla fine, devono essere pure rammaricati per essere stati riacciuffati proprio all’ultimo dai padroni di casa.

La successione delle reti: Pescara in vantaggio al 22′ con Lescano, poi pari di Curcio al 35′. Nella ripresa abruzzesi di nuovo avanti al 19, ancora con Lescano, e gol del definitivo 2-2 siglato su calcio di rigore da Cianci al 45′.