Pari tra Vasto United e Gissi, Montalfano si riprende la vetta

I vastesi non sono riusciti a sfruttare i 75 minuti in superiorità numerica. Ai gialloverdi il ‘Derby del Treste’

Gioia Montalfano con doppio Cordisco

Montalfano di nuovo al primo posto. I gialloverdi (sette vittorie nelle ultime otto giornate: 22 punti) hanno dovuto attendere qualche ora dopo aver portato a casa il ‘Derby del Treste’ ma al termine della 10° giornata della Terza Categoria sono un’altra volta davanti a tutti. 1 a 2 grazie alla decisiva doppietta di Fabrizio Cordisco, con un gol per tempo espugnata Lentella con l’M.R., nonostante lo splendido gol di centrocampo di Roberto Lucci, costretto a fermarsi dopo sei giornate senza sconfitte. Il sorpasso è avvenuto sfruttando il pari nel big match del tardo pomeriggio tra Vasto United e Us Gissi. Sul sintetico cupellese i gissani sono rimasti in inferiorità numerica già dal quarto d’ora del primo tempo, vantaggio che però i vastesi non sono riusciti a sfruttare: 0 a 0 al triplice fischio e biancorossi scivolati al secondo posto.

Lentella ko nonostante l’eurgol di Lucci

Atroce beffa per il Montazzoli a Mozzagrogna tornato a casa con un punto nonostante i gol di Andrea Novello e Alessio Di Francesco. I biancoblu avevano avuto la forza di ribaltare l’iniziale vantaggio del Tre Ville in gol con Marco Giannetta ma pur stando in superiorità numerica gli ospiti hanno subito il 2 a 2. I padroni di casa non hanno mollato, espulso il portiere al settantesimo sono riusciti comunque a trovare la via del definitivo pari, a cinque minuti dal novantesimo, con Paolo Marfisi. Altro pareggio a Palmoli, all’Audax non è bastato Francesco Piccioni per continuare la risalita, il Furci in trasferta ha trovato l’1 a 1 grazie a una punizione dello specialista vastese Michele Di Foglio. Tutto facile per il Virtus Vasto Calcio: 4 a 0 alla Virtus Tufillo grazie alla doppietta di Bamba Kane e le reti di Andrea Budano e Nicola Ciappa. Secondo stop consecutivo per il Carpineto/Guilmi nonostante Loris Tracchia, la festa è stata tutta per i Lupi Marini tra le mura amiche vittoriosi per 3 a 1 grazie ad Emanuele Schipsi, Paolo Sisti e Attilio Polidoro. Nella sfida dei bassifondi di classifica il Liscia è rimasto fermo a zero mentre il Paglieta con lo 0 a 3 disegnato da Domenico Iascio (doppietta) e Daniele Lombardi ha trovato la prima vittoria in stagione.