Pazza Virtus Cupello: rimontona contro la capolista. Vasto Marina ‘fermato’, debacle Casalbordino

Partita folle tra rossoblù e lancianesi con nove reti. I vastesi dovranno rigiocarla per l’infortunio dell’arbitro. Giallorossi sconfitti pesantemente anche nel match salvezza

Samuel Battista (Virtus Cupello): doppietta

Nove reti e tanto spettacolo con la gioia finale tutta per la Virtus Cupello. Al termine di novanta minuti incredibili dove i rossoblù, nella 5° giornata del girone B del campionato juniores d’Elite, si sono tolti lo sfizio di centrare la prima vittoria in stagione battendo la capolista Lanciano. Pensare che i rossoneri si erano presentati sul sintetico cupellese mettendo subito le cose in chiaro portandosi avanti di ben tre reti con Mirco Cupido, Antonio Del Bello e Gianluca Malvone. I ragazzi di mister Massimo Baiocco però, nonostante le tante assenze (su tutti entrambi i portieri) non hanno mollato e Samuel Battista dopo aver colpito una traversa ha riacceso la speranza con il suo primo gol di giornata. Seguito da quello di capitan Giacomo Antenucci e poi il pareggio trovato da Alessio Di Filippo già nel primo tempo. Nella ripresa i lancianesi si sono riportati di nuovo in avanti con il rigore trasformato da Antonio Del Bello (doppietta) ma è arrivata la nuova risposta di Battista (anche per lui doppietta) e a dieci minuti dal novantesimo con una gran botta ci ha pensato Stefano Fasoli a firmare la rete dell’incredibile e definitivo 5 a 4. Prima vittoria pesantissima per i cupellesi in una delle partite più difficili della stagione, la classifica ora dice 5 punti con due punti di vantaggio sulla zona bollente. Sulle ali dell’entusiasmo la Virtus Cupello tra sei giorni farà visita alla Bacigalupo Vasto Marina con l’obiettivo di conquistare altri punti pesanti.

Bacigalupo Vasto Marina

Proprio la Bacigalupo Vasto Marina ieri pomeriggio, come fatto da Spoltore e Renato Curi Angolana, avrebbe potuto approfittare del passo falso del Lanciano per agganciarlo al primo posto (ora occupato da tre squadre). Ci hanno provato in casa di un battagliere Fossacesia ma entrambe le squadre hanno chiuso il lunedì senza punti a causa dell’infortunio dell’arbitro che si è trovato costretto ad interrompere il match quando c’erano da giocatore ancora una ventina di minuti. In quel momento il risultato era di perfetta parità con i biancazzurri dell’allenatore Andrea Gizzarelli passati avanti con Dennj Menna ma ripresi da Sonko. Match rinviato a data da destinarsi, si ripartirà dal primo minuto, con una partita in meno ora la Bacigalupo Vasto Marina ha sempre tre punti di ritardo dal terzetto che comanda ma lunedì prossimo tra le mura amiche nel derby contro la Virtus Cupello andrà a caccia della quarta vittoria consecutiva. Inizio di stagione orribile per un Casalbordino pesantemente sconfitto anche nella sfida salvezza tra ultime in classifica. Nella tana del Manoppello Aragona si sfidavano le uniche due squadre ancora ferme a 0 ma i padroni di casa hanno salutato l’ultimo posto con un netto 5 a 0. Odoardi, Mastrodicasa, Lecini, Cremonese e un’autorete hanno sentenziato i giallorossi da ieri da soli in fondo alla classifica. Serve una scossa anche se nonostante il pessimo inizio (già 27 reti subite in 5 partite e una sola realizzata) la salvezza diretta dista solo tre punti. Bisogna iniziare a fare punti il prima possibile e il Casalbordino ci proverà nella sesta giornata quando riceverà l’Acqua&Sapone.