‘Perla’ di Molino evita il ko: San Salvo-Bucchianico finisce 1-1

Ospiti avanti nel primo tempo con una punizione di Pica, a dieci minuti dal 90′ prodezza del bomber biancazzurro per il pari

Pareggio casalingo per il San Salvo che al Davide Bucci impatta 1-1 con il Bucchianico.

Partita senza grossi sussulti fino al 21’ quando gli ospiti passano in vantaggio: punizione dal limite di Pica che colpisce il palo interno e batte Cialdini rimasto immobile.

Al 33’ il San Salvo rischia di capitolare ma Barone, solo davanti al portiere di casa dopo una leggerezza difensiva, fallisce una ghiotta palla-gol centrando la traversa con un pallonetto.

Nella ripresa i locali spingono sull’acceleratore e al 55’ D’Ottavio, su sponda di testa di Molino, sbaglia completamente il tiro da ottima posizione. Un minuto dopo il portiere ospite respinge di piede il tiro di D’Ottavio, sulla ribattuta Costantini, a botta sicura, spara alto.

Al 78’ ci pensa il solito Molino a raddrizzare il punteggio, con uno splendido tiro a giro che s’infila sotto l’incrocio. Tre minuti dopo un cross di Izzi attraversa la linea di porta ma nessuno trova la zampata vincente.

All’86’ Cialdini, con un rinvio dal fondo, colpisce l’arbitro nell’area di rigore, la palla viene raccolta da un calciatore ospite che la deposita in rete. Il direttore di gara D’Alessandro di Vasto assegna inizialmente il gol ed espelle per proteste il tecnico del San Salvo Dino Ciavatta, poi, dopo un consulto con il guardalinee, annulla.

Al triplice fischio di chiusura, dunque, il punteggio è di 1-1.

Tifosi fuori lo stadio

Da segnalare che per tutto il corso della prima frazione di gara, in protesta con la società per la questione delle multe inflitte al club, i tifosi organizzati biancazzurri sono rimasti fuori dallo stadio, con vessilli ed intonando comunque cori di sostegno nei confronti della squadra biancazzurra di mister Ciavatta.