Pesante tris da digerire: Vastese ancora senza vittoria, fa festa la capolista Sangiustese

Partenza da incubo dei biancorossi, a Monte San Giusto la prima della classe ha chiuso i giochi nel primo tempo. Domenica contro il Francavilla senza D’Alessandro

Un mercoledì da dimenticare. Seconda sconfitta in tre giornate, nel primo infrasettimanale del girone F la Vastese non si è rialzata, al “Villa San Filippo” di Monte San Giusto la capolista Sangiustese si è imposta con due calci di rigore nel primo tempo realizzati da Perfetti e Cheddira insieme alla punizione di Camillucci.

Un 3 a 0 che appesantisce l’inizio di stagione dei ragazzi di mister Ottavio Palladini, il tecnico marchigiano aveva provato a cambiare qualcosa buttando nella mischia dall’inizio Viscardi, Giampaolo e Stivaletta lasciando inizialmente in panchina Molinari, Napolano e Ridolfi ma rispetto a tre giorni fa la situazione non è cambiata.

I padroni di casa hanno rotto l’equilibrio con il primo calcio di rigore realizzato da Perfetti, non c’è stata reazione e sul finire di tempo un altro penalty, questa volta trasformato da Cheddira al tramonto della prima frazione. A inizio ripresa subito dentro Napolano con Stivaletta lasciato negli spogliatoi, capitan Fiore ha creato il primo vero pericolo biancorosso ma l’estremo di casa ha risposto presente. A metà secondo tempo il cartellino rosso mostrato a D’Alessandro ha ridotto ulteriormente le speranze di rimonta, i marchigiani senza affanni hanno gestito il doppio vantaggio e in pieno recupero Camillucci ha firmato il tris confermando al triplice fischio la Sangiustese in vetta al girone con 9 punti.

I vastesi restano fermi a uno con ben nove reti subite, un avvio impensabile in estate quando le ambizioni non mancavano affatto, c’è tempo per rialzarsi ma bisognerà trovare quanto prima la via maestra. Domenica si torna di nuovo in campo, all’Aragona derby contro il quotato Francavilla, dopo sole quattro giornate la Vastese non potrà più sbagliare.

SANGIUSTESE – VASTESE: 3 – 0

Reti: 20’ pt Perfetti su rigore (S), 43’pt Cheddira su rigore (S), 48’st Camillucci (S)

SANGIUSTESE: Chedini, Marfella, Santagata, Perfetti, Moracci, Scognamiglio, Pezzotti, Camillucci, Cheddira, Tizi, Laringe. A disposizione: Carnevali, De Reggi, Calamita, Patrizi, Shiba, Argento, Kamara, Pluchino, Buaka. All.: Senigagliesi

VASTESE: Morelli, De Meio, Ispas, D’Alessandro, Viscardi, Del Duca, Giampaolo, Stivaletta, Leonetti, Fiore, Pagliari. A disposizione: Selva, Iarocci, Colarieti, Scutti, Di Giacomo, Ridolfi, Molinari, Shiba, Napolano. All.: Palladini

Arbitro: Cosimo Delli Carpini di Isernia (De Santis di Campobasso e Lauri di Gubbio)

Ammoniti: ; Espulsi: 25’st D’Alessandro (V) per doppia ammonizione