Pescara, che botta! Il Foggia vince 4-0 all’Adriatico

Sconfitta pesantissima, di quelle che rischiano di lasciare un segno a dir poco negativo su un’intera stagione: il Pescara perde malissimo, con il punteggio di 4-0, la sfida giocata all’Adriatico Giovanni Cornacchia contro il Foggia.

Ultima domenica di gennaio da dimenticare per i biancazzurri, già nel primo tempo nettamente sotto nel punteggio (3-0) ed in balia di un avversario che ha giocato con grande attenzione, determinazione ed efficacia.

A decidere la sfida le reti rossonere di Ogunseye, al 9′, di Schenetti, al 40′, l’autorete di Cancellotti al tramonto della frazione iniziale di gara e la realizzazione nel finale, al 40′ del secondo tempo, di Beretta.

Il Pescara di mister Alberto Colombo resta sì al terzo posto (con 6 punti avanti la Juve Stabia e 7 su Picerno e Foggia) ma confermando l’impressione di una squadra che ha da troppo tempo ormai perso smalto ed incisività.