Pescara sciupone: da 2-0 a 2-2 con il Latina

La prima sfida del 2023 termina con un pareggio per il Pescara: punteggio finale 2-2 nella sfida andata in scena allo Stadio Adriatico Giovanni Cornacchia.

Una gara buttata via dai biancazzurri che, avanti per 2-0, si sono fatti rimontare a cavallo tra la seconda parte e la mezzora della ripresa incassando in appena cinque minuti i gol che hanno consentito ai nerazzurri laziali di raddrizzare l’esito del match.

Si era incanalata sui binari giusti la partita per la compagine di mister Alberto Colombo, grazie alle realizzazioni di Cancellotti e Mora siglate al 21′ ed al 27′ della prima frazione di gara. Poi la flessione, la crescita degli ospiti nella ripresa e la doppia ravvicinata realizzazione a firma Margiotta e Sannipoli che ha fissato il risultato sulla parità.

Finale che lascia non poco amaro in bocca alla squadra del presidente Sebastiani.

In classifica il Delfino è sempre terzo, ma a distanza siderale da Catanzaro e Crotone (proprio a Crotone la prossima sfida) e con il margine di vantaggio che progressivamente si assottiglia sulle squadra che sono alle spalle.