Pineto, inizia male il 2021. Il Real Giulianova pareggia

Sconfitta per 1-0 a Rieti mentre i giallorossi fanno 0-0 in casa

Il 2021 delle due squadre abruzzesi inizia in maniera non proprio brillante dopo le partite dell’Epifania che hanno visto la sconfitta del Pineto contro il Rieti e il pareggio a reti bianche tra Real Giulianova e Atletico Terme Fiuggi.

Il Pineto dopo la ripresa della Serie D arrivava al match contro il Rieti in fiducia dopo aver vinto due partite e pareggiato l’ultima dell’anno. Meglio però avevano fatto i laziali con tre vittorie dopo un inizio molto negativo (solo due punti). Partita comunque poco divertente, a tratti noiosa, in cui il solo gol di Fioretti al 48’ ha ravvivato il match. A niente sono serviti gli ultimi attacchi biancoblu che si sono infranti sul muro del Rieti.

Il Giulianova, bisognoso di punti per uscire dalle retrovie della classifica, ospitava l’Atletico Terme Fiuggi dopo aver ottenuto solamente tre punti nelle ultime quattro gare di campionato. La partita dei giallorossi poi non ha raccontato niente di che dato lo 0-0 finale che ha evidenziato le problematiche degli abruzzesi nel fare gol; peggior attacco del campionato con 3 reti insieme al fanalino di coda Porto Sant’Elpidio.

La classifica dopo i risultati di questo pomeriggio permettono comunque al Pineto di rimanere in zona play (quinto posto) mentre il pareggio non muove assolutamente la pericolante classifica del Real Giulianova che rimane pericolosamente 16° posto con soli 5 punti in 9 gare. Bisogna sottolineare come il girone F di Serie D deve recuperare numerose gare; per esempio la Recanatese e l’Agnonese hanno giocato solamente 6 partite e non entrano in campo da novembre scorso.

Covid permettendo, il Pineto andrà in trasferta proprio contro l’Agnonese mentre il Real Giulianova farà visita al Montegiorgio (entrambe le partite sono in programma il 10 gennaio).