Sport

Pro Life Chittien Team: Cinosi s’impone nel “Trofeo del podista scalatore”

Il team casalese conquista ottimi risultati a Villamagna con il duathlon. Bene anche Cappella in mountain bike

Cinosi: primo assoluto

Davanti a tutti c’è Gianpietro Cinosi. La Pro Life Chittien Team in giro per l’Abruzzo con il duathlon continua a raccogliere ottimi risultati, ultimo quello centrato nei 17.5 km della 2° edizione del “Trofeo del podista scalatore” svoltasi domenica pomeriggio a Villamagna. Il vincitore vestito di blackorange ha confermato ancora una volta di vivere una forma strepitosa avendo la meglio su Bruno Martelli e Luca Pizzi. Tra gli assoluti ottimi anche Gianni Pierluigi 6° e Mauro Di Nardo 11°. Bene anche Guido Fattore (al ritorno dopo l’infortunio) con il 2° posto nella M5 e il presidente Amedeo Di Meo 5° nella M4. A chiudere la giornata nel modo migliore è arrivato il secondo posto nella speciale classifica a punteggio riservata ai team.

Dall’Abruzzo alla Puglia, sempre domenica, ottima è stata la prestazione di Michele Cappella, a Vieste, nella 32 km Mediafondo MTB del Gargano chiusa al 15° posto assoluto e conquistando il 2° posto nella categoria M5.