Mountain Bike

Pro Life Chittien Team: brillano il baby Di Meo e Cappella

Tra podismo e mtb la compagine casalese protagonista tra Lanciano, Roio e fin sul alle Dolomiti

Un ultimo weekend, come sempre, ricco di soddisfazioni per la Pro Life Chittien Team. Splendida gara da parte del baby Matteo Di Meo capace di conquistare il primo posto di categoria (M 08/09) nella “Notturna Lancianese” giunta alla sua settima edizione. Dal podismo del sabato alla prima gara di mtb della domenica il giovanissimo Di Meo partito dall’ultima posizione ha conquistato il quarto posto assoluto (e secondo di categoria) sui trenta baby partecipanti. Per lui un weekend da applausi.

Restando a Roio la Gran Fondo in mtb riservata ai ‘grandi’ e valevole per il campionato regionale Uisp ha confermato la costante crescita di Giovanni Di Domenica che ha chiuso come vicecampione regionale e 3° nella M6. Ennesima maglia di campione regionale granfondo per Guido Fattore (3° M5) e altri preziosi podi per Emiliano Casolino (3° nella M1), Nicola Della Donne (5° nella M5) e Mauro Di Nardo (5° nella M2).

In ultimo ma non per importanza la fantastica prestazione di Michele Cappella alla “Sella Ronda Hero” una delle gare di mtb più famose nel panorama italiano e non solo. Sulle Dolomiti una decima edizione che ha visto la partecipazione di oltre 5000 atleti, tra questi il blackorange Cappella nella categoria hobby 3 ha centrato il 3° posto chiudendo al tredicesimo posto assoluto nella classifica generale sui 60 km.