Festa Pro Vasto: Sporting Sansalvese sconfitta

Primo successo per i biancorossi in Seconda Categoria. Nell’altro anticipo pari del San Buono

Papini e Pegna

La Pro Vasto cancella lo zero in classifica e rende amaro il sabato della Sporting Sansalvese. Nell’anticipo della 5° giornata del girone E di Seconda Categoria i biancorossi di mister Rossano Torino hanno conquistato la prima vittoria da quando sono saliti in Seconda Categoria lasciando i sansalvesi a quota 4 e senza vittoria per la terza giornata di fila.

Match con tanti sbadigli e poche occasioni da gol, nel primo tempo un colpo di testa provato da Pegna e la conclusione di Settembrini respinta dall’estremo ospite. Gli uomini del tecnico Franchella mai pericolosi sotto porta e sia nel primo tempo che nella ripresa hanno chiamato in causa due sole volte Smerilli su altrettante punizioni calciate da Di Santo troppo deboli per impensierire il numero uno vastese.

Maia e Andrea Carlucci

Il match si è sbloccato all’ora di gioco con un’azione iniziata da Pianese e conclusa magistralmente da Settembrini, diagonale vincente per l’1 a 0 che ha deciso il match. Nell’altro anticipo del sabato pomeriggio pareggio senza reti (0 a 0) tra Victoria Cross Ortona e San Buono.

PRO VASTO – SPORTING SANSALVESE: 1 – 0

Reti: 15’st Settembrini

PRO VASTO: Smerilli, D’Aiello, Muratore, Vetta, Nocciolino, Carlucci S. (16’st Galiè), Settembrini, Keita (9’st Marchesani), Pegna (31’st Lizzi), Carlucci A., Pianese. A disposizione: Fomba, Di Guilmi, Belfiore, Jallow, Vino. All.: Torino

S. SANSALVESE: Chinni, Natale, Papini, Di Gregorio (1’st De Filippis), Di Labio (20’st Lamberti), Maia, Civico, Di Laudo, Trofino (26’st Madonna), Di Santo, Galante (23’st Menabuoni; 40’st Izzotti). A disposizione: Cilli, Larivera. All.: Franchella

Arbitro: Emanuele D’Ercole di Lanciano

Ammoniti: Maia (SS), Marchesani, Muratore (PV)