Real Casale più vicino alla vetta

Due punti rosicchiati alla capolista Bucchianico ed ora vetta a -4 per il Real Casale, secondo in classifica nel Campionato di Prima Categoria abruzzese girone B.

Nell’ultimo turno successo casalingo con il punteggio di 3-2 per la squadra giallorossa, contro un battagliero Canosa Sannita.

A bersaglio Nicola Napolitano, autore di una doppietta, e Bruno Sferrella, uno dei due ultimi nuovi arrivi in gruppo.

La partita. Nel primo tempo Sferrella ci prova subito da centrocampo con il portiere fuori dai pali, ma la palla esce di poco. Dopo 10 minuti rosso per Canosa L. che lascia i casalesi in 10. Espulso anche mister Picciotti per proteste. Il gol ospite arriva con Di Nunzio che sorprende Canosa A. con un pallonetto al 29′. Il pareggio però arriva dopo pochi minuti con Napolitano che si procura e realizza un calcio di rigore. Al minuto 36 grande stacco in area di Sferrella che segna il 2-1.

Nel secondo tempo Canosa W., lanciato a rete da Sferrella, tira sul portiere. Ci prova a seguire Fantasia, altro neoacquisto, con un tiro a giro ma para il portiere. Intenso il finale: gol ospite del 2-2 con Nervegna che ribatte a rete dopo che la palla aveva colpito il palo alla mezzora. Dagli sviluppi di un corner, infine, arriva il gol-partita dei giallorossi, ancora con Napolitano, a 5 minuti dal 90°.

Nel prossimo turno trasferta con i Draghi San Luca per la compagine giallorossa.