Real Casale: schiantata la capolista con un poker. Gioiscono anche Odorisiana e San Buono

Impresa dei giallorossi che aiutano anche i monteodorisiani ora a meno uno dalla vetta. D’Amelio regala i tre punti ai sanbuonesi, la nebbia ha fermato Gissi, Tufillo e Dinamo Roccaspinalveti

Della Penna: altri due gol per la sua Odorisiana

Quattro schiaffi al Palena primo in classifica. Il Real Casale compie l’impresa di giornata e prosegue la marcia verso i playoff mantenendo la terza posizione. Sfida messa subito in discesa grazie a un’autorete seguita subito dopo dal gol di Luigi Marchioli. Nel secondo tempo tris firmato da Biagio Dell’Osa e a cinque minuti dal novantesimo in gol anche Di Biase. Nei minuti di recupero gol della bandiera firmato da Simone Liberatore per il definitivo 4 a 1. Vittoria che aiuta e non poco anche l’Odorisiana, nonostante le tante assenze i biancoverdi continuano ad essere trascinati da bomber Loris Della Penna alla seconda doppietta consecutiva. A Carunchio ha sbloccato il match realizzando un calcio di rigore, il solito Buba Baldeh(tornato in vetta tra i marcatori con 22 gol) ha pareggiato i conti ma Della Penna ha riportato ancora avanti i suoi e poi Luca Barisano ha firmato la rete dell’1 a 3 che vale il meno uno dalla vetta.

Seconda domenica consecutiva rovinata dalla nebbia per il Gissi, se una settimana fa era stata sospesa a fine primo tempo oggi pomeriggio a Tufillo la partita non è proprio iniziata e ora i gissani di mister Rapino dovranno recuperare ben due partite. Vittoria e importante balzo in avanti per il San Buono, superate in classifica Quadri e Carunchio grazie all’1 a 0 realizzato da bomber Carlo D’Amelio per avere la meglio sull’Atletico Roccascalegna. Domenica di stop anche per la Dinamo Roccaspinalveti, lo si sapeva già da ieri pomeriggio del rinvio del match contro il Villa Santa Maria a causa del maltempo.