Real Casale, tre punti preziosi

Tre punti importanti per il Real Casale: la squadra di mister D’Orazio s’impone 2-1 in trasferta contro il Bomba.

Nella prima parte del match giallorossi in vantaggio al 25′: Napolitano serve in area Ciccotosto che controlla bene il pallone e lo piazza alle spalle del portiere avversario.

Nella ripresa partono forte gli ospiti, vicini al raddoppio con un colpo di testa di Dell’Osa. Poi, ecco il 2-0: è Persichitti, dopo un rimpallo in area, a farsi trovare pronto per la precisa battuta a rete. Il Real Casale non si accontenta e sfiora il terzo gol in altre occasioni, con W. Canosa, Napolitano e Di Biase. Due espulsioni, a seguire, una per parte, per Battista tra i giallorossi e Zaccardi nei padroni di casa. Infine, dimezza lo svantaggio per l’1-2 finale Madonna che trafigge A. Canosa.

In classifica Real Casale al secondo posto, a quota 20 punti, a -6 dalla capolista Bucchianico.