Calcio Giovanile

Rimonta vincente: la Bacigalupo Vasto Marina batte 3-2 la Virtus Vasto

Bella partita e raffica di emozioni nella sfida in scena a mezzogiorno al Campo San Paolo di Vasto tra Virtus Vasto e Bacigalupo Vasto Marina, andata della semifinale della fase finale regionale del Campionato Allievi Under 17, giocata davanti ad un pubblico numeroso.

Con una rimonta concretizzata nella parte conclusiva del derby è la BVM di Massimo Baiocco a prevalere sulla Virtus di Donato Anzivino, con il punteggio di 3-2.

Sabato prossimo la partita di ritorno, al ‘Padre Fulgenzio Fantini’ di Vasto Marina.

La successione delle reti: nel primo tempo Virtus avanti con la rete del bomber Mateescu, pari della BVM con Marino per l’1-1, risultato conclusivo della prima frazione. Nella ripresa nuovo vantaggio Virtus con la realizzazione di Preta e negli ultimi 10 minuti i gol di Tracchia e Lemme che risolvono il match a favore dei biancazzurri.

Virtus Vasto-Bacigalupo Vasto Marina 2-3

Reti: primo tempo Mateescu (VV), Marino (BVM); secondo tempo Preta (VV) Tracchia (BVM, Lemme (BVM)

Virtus Vasto: D’Ermilio, Palmisciano, Caterino, Di Genni, Preta, Ricciardi, Rossi, Giangiulio, Mateescu, Majo, Capitanio. A disp. Liberatore, D’Aloisio, Di Ninni, La Morgia, Berardi, Molinaro, Persoglio, Pezzotta, Aprea. All. Anzivino

Bacigalupo Vasto Marina: Stanisci, Vespasiano, Giammichele, Tracchia, Angelicola, Priori, Larivera, Rozanc, Marino, Piccoli, Lemme. A disp. Nocciolino, Di Iorio, Di Laudo, Moretti, Iarocci, Tafili, Urbano, Tiberio, Annunziata. All. Baiocco

Arbitro: Cicconi di Teramo