Riparte il Casalanguida. Pari nel derby dell’Alto Vastese e a San Buono

Comandano sempre i Draghi San Luca. Sansalvese sconfitta e Pro Vasto rimontata

Nel segno di Buba Baldeh. Il Casalanguida continua a restare in scia della capolista Draghi San Luca (oggi alla 4° vittoria consecutiva con Russi, Flocco e Mainella) dopo aver espugnato Rocca San Giovanni nella 4° giornata del girone E di Seconda Categoria. In casa della Virtus decisiva la rete del venticinquenne gambiano: 0 a 1 al termine di un match che ha visto entrambe le squadre fallire un calcio di rigore. Due i derby ‘territoriali’ di giornata entrambi chiusi in parità, 0 a 0 a San Buono tra i giallorossi di casa e Odorisiana al termine di un bellissimo match. 1 a 1 nel derby dell’Alto Vastese disputatosi a Celenza tra Trigno Celenza e Torrebruna. Nella passata stagione una in Prima e gli altri in Terza, oggi una di fronte all’altra a disegnare il pari con i gol di Alberto Caracciolo e Donato Di Pardo per i padroni di casa.

Sale in classifica il Di Santo Dionisio dopo aver espugnato il sintetico della Sporting Sansalvese al termine di novanta minuti in cui la noi non è di certo mancata. Padroni di casa in inferiorità numerica (rosso ad Antonio Antenucci) già a metà del primo tempo, ospiti in gol con Ugo Paglione e nella ripresa altre emozioni. I bombesi sono rimasti addirittura in 9 (espulsi Gianluca Di Bari e Andrea Nasuti) ma il portiere Del Peschio ha blindato lo 0 a 1 neutralizzando un calcio di rigore a Gerardo Lamberti. Terza sconfitta consecutiva e ancora ferma a 0 punti la Pro Vasto nonostante la reti di Michele Marchesani. A Castel Frentano i padroni di casa della Virtus hanno reagito ribaltando il match e vincendo 2 a 1.