Ritorno in campo senza punti per la Bacigalupo Vasto Marina

La squadra di Borrelli battuta 4-1 in trasferta dal Pontevomano. Tra i marcatori l’ex Vastese Polisena

Netta sconfitta in campo esterno per la Bacigalupo Vasto Marina, superata con il punteggio di 4-1 dal Pontevomano.

Sfida indirizzata a favore dei padroni di casa già nella fase iniziale, con il doppio vantaggio realizzato nel breve volgere di qualche minuto da Touré, al 20′, e dall’ex Vastese Antonio Polisena (a segno anche nella gara di andata a Vasto Marina), al 24′. Poi, nella ripresa, padroni di casa che rimpinguavano ulteriormente il vantaggio con un altro centro di Touré, al 26′. Nel finale gol del 3-1 a firma di Davide Santone e, nelle battute conclusive del match, sigillo del 4-1 da parte di Troiani.

Con questo passo falso la squadra di mister Borrelli viene adesso agganciata in classifica proprio dal Pontevomano, a quota 23 punti, in quartultima posizione. E domenica prossima match casalingo con il Lanciano di Pasculli per Galiè e compagni.

L’undici di partenza schierato da Borrelli: Marconato, Romano, Dimonte, Gagliano, Iarocci, Benedetti, De Vizia, Galiè, Fieroni, Santone F., Letto. A disposizione: Stanisci, Squadrone, Bolami, Santone D., Fitti, Larivera, Turdò.