Calcio Femminile

Sabatino doppietta, l’Italia vola agli Europei

Le azzurre a valanga su Israele, appuntamento in Inghilterra nel luglio del 2022

Pratica risolta già dopo tredici minuti, dominio azzurro, l’Italia vola agli Europei. Non ci sarà bisogno di dover affrontare le forche caudine dei playoff, serviva la vittoria con due gol di scarto ma le azzurre hanno voluto strafare.

Con un roboante 12 a 0 hanno asfaltato Israele staccando il pass per l’accesso diretto agli Europei in programma in Inghilterra nel luglio del 2022. Se a spianare la strada verso il successo ci aveva pensato la Giacinti con una doppietta nel primo quarto d’ora, nella ripresa è stata protagonista anche Daniela Sabatino.

L’esperta bomber di Castelguidone si è messa in mostra con una doppietta, la prima firma al minuto cinquantacinque, l’altra al settantesimo. Missione compiuta, la Sabatino e le azzurre volano agli Europei, tra diciassette mesi l’attaccante di Castelguidone sarà protagonista anche in Inghilterra.