San Buono, che impresa! Il Real Casale batte l’Odorisiana nel big match in pieno recupero

Sconfitte le prime due in classifica e i giochi playoff si riaprono. Colpo Gissi a San Salvo. Torna a sorridere il Carunchio

Real Casale

Una domenica sorprendete. Dalle ipotesi di fuga a una classifica che torna a dare un senso al finale di stagione, il risultato più importante della quinta giornata del girone F di Seconda Categoria arriva da San Buono dove un gol di Giordano Sambrotta, decisivo per l’1 a 0 finale, ha messo in ginocchio la capolista Palena. Al tappeto anche l’Odorisiana sconfitta nel big match in casa del Real Casale dopo undici risultati utili. I casalesi cercavano la vittoria per ridurre il distacco di dieci punti dal secondo posto e rilanciarsi in chiave playoff, dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate il match lo ha sbloccato a inizio ripresa Salvatore Lanza ripreso a cinque minuti dal novantesimo dai biancoverdi(largamente rimaneggiati viste le squalifiche di Di Matteo, Fioravante e Tarquinio più i gravi infortuni di Ottaviano e Nicola Menna) con il colored Paul Bercok. In pieno recupero i giallorossi di casa sono riusciti a trovare un gol d’oro, il meno sette in classifica è arrivato grazie all’1 a 2 finale firmato da Elvis Scardapane.

Buba Baldeh: capocannoniere del girone con 21 gol

Altra sfida delicata giocata sul sintetico di via Stingi ha visto la Sansalvese piegarsi al Gissi(sesto risultato utile consecutivo), dopo una prima frazione senza gol i gissani hanno sbloccato il match con un rigore realizzato da Agostino Franchella. A un quarto d’ora dal novantesimo i padroni di casa hanno pareggiato con Giuseppe Paglialonga ma al novantesimo Vincenzo Fitti ha trovato la via per il definitivo 1 a 2. Segna Buba Baldeh e il Carunchio torna a fare festa, dopo quattro giornate senza vittorie il colored gambiano ha firmato la doppietta(da oggi capocannoniere del girone con 21 reti) che ha aperto la strada verso il 4 a 2 sul Quadri.  Le altre due reti siglate da Antonio Ritrivi e Diego Mariannacci, agli ospiti non sono bastati Massimo Biondino e Simone Pacella. A Tufillo i tre punti li conquista il Di Santo Dionisio, ospiti in vantaggio al primo tempo con Scalizzi e raddoppio nella ripresa firmato Di Bari dopo un gol annullato ai padroni di casa. La Virtus Tufillo ha accorciato ma non è bastato, l’1 a 2 ha premiato i bombesi che nel recupero hanno anche fallito un calcio di rigore con Paglione