San Salvo sconfitto, Francavilla ‘corsaro’

Inizia con una sconfitta il cammino del San Salvo nel girone C di Promozione abruzzese 2023/2024. I biancazzurri perdono 2-0 contro il Francavilla nella partita andata in scena sul rettangolo verde del Vito Tomeo di via Stingi.

La squadra di mister Giancarlo Manes subisce un gol per tempo senza riuscire a violare la porta degli ospiti guidati da Mario D’Ambrosio.

Gara dal ritmo basso all’inizio con poche occasioni nelle rispettive aree di rigore. I giallorossi colpiscono proprio allo scadere della prima frazione di gara, con il gol realizzato da Sciarra nei minuti di recupero prima dell’intervallo. Poi, nella ripresa, nonostante i tentativi dei padroni di casa, il Francavilla riusciva a controllare il risultato a favore ed anche a raddoppiare nel finale con Musto, mettendo in cascina 3 punti preziosi per un avvio di stagione del tutto positivo.

Delusione in casa San Salvo per un l’esordio negativo, ma c’è tutto il tempo, da parte di Cattafesta e compagni, per rialzare la testa e dare le soddisfazioni all’ambiente ed al caloroso pubblico di fede biancazzurra.

San Salvo-Francavilla 0-2

Rete: 45′ Sciarra, 49′ st Musto

San Salvo: Cattafesta, Racciatti, De Riccardis, Galiè, Triglione, Cardinale, D’Alessandro, Della Penna, Verderosa, Di Giovanni, Liguori. A disp. Aquilano M., Aquilano A., De Marco, Minervino, Rossi, Lemme, Farina, Bonanno, Gningue. All. Manes

Francavilla: Sablone, Barbone, Schiedi, Piccioni, Bertozzi, Tacconelli, De Luca, Galasso, Sciarra, Giancristofaro, Di Natale. A disp. Agresta, Pizzica, D’Orsaneo Di Santo, Moroni, Margiotta, Fioriti, Cerrone, Musto, Smittarello. All. D’Ambrosio

Arbitro: Raiola di Teramo (Cuccagna di Teramo e Colanzi di Lanciano)