San Salvo stecca al debutto. Il Fossacesia non perdona e ne fa 5

Pirotecnico 5-3 a favore degli ospiti nella gara di Coppa al Davide Bucci

Partita pirotecnica e ben 8 gol nel confronto San Salvo-Fossacesia di Coppa di scena al Davide Bucci.

Gli ospiti s’impongono col punteggio di 5-3 e iniziano come meglio non potevano la loro stagione. Dall’altra parte stecca al debutto per una compagine, quella biancazzurra, costruita per un’annata vincente. E l’inizio della sfida era apparso decisamente incoraggiante per la formazione affidata alla guida tecnica dell’ex Casalbordino Borrelli. Appena un quarto d’ora dall’inizio del match e doppio vantaggio per i padroni di casa, con le firme, al 5′ ed al 15′, del solito, implacabile Molino. Il Fossacesia accorcia le distanze al 18′, con Giovannelli, poi è Marinelli, imbeccato da Molino, a riportare, al 37′, a 2 reti il divario dei locali siglando il 3-1. Ospiti mai domi, però, e proprio allo scadere della scoppiettante prima frazione di gara ecco il timbro del 3-2 di Kossiakov.

In avvio di ripresa ancora Kossiakov a bersaglio per il 3-3. Poi buio totale per i biancazzurri che al quarto d’ora restano in inferiorità numerica per il rosso a Marinelli. Il Fossacesia preme e alla mezzora trova il gol del sorpasso con Giovannelli, autore di una doppietta come il compagno Kossiakov e, ad un tiro di schioppo dal 90′, arriva pure la marcatura del definitivo 5-3 con Lombardi che completa la bella rimonta dell’undici di mister Memmo.

San Salvo-Fossacesia 3-5

San Salvo: Cattafesta, Cioccia, Koffi, Della Penna, Felice, Luongo, D’Alessandro, Petrone, Marinelli, Avantaggiato, Molino. A disposizione: Ientilucci, Di Pietro, D’Aulerio, Shipple, Neagu, Menna, Minervino, Costantini. Allenatore: Borrelli

Fossacesia: Pragliola, Melchiorre, Caporale, Melchionna, Martelli, Abbonizio, Marfisi, Giovannelli, Aielli, Lombardi, Kossiakov. A disposizione: Catena, Rocchi, Nicolai, Rongioletti, Giuliante, Tupone, Priori, Saltarella, Costantini. Allenatore: Memmo