Sanchez gela il San Salvo: gode solo lo Spoltore

Partita con poche emozioni decisa nella ripresa. Biancazzurri sempre ultimi, ora anche il penultimo posto potrebbe bastare per la salvezza. Dopo la lunga sosta l’8 aprile

Una sconfitta che fa malissimo e complica ulteriormente la corsa verso i playoff del San Salvo. Servivano i tre punti nella tredicesima giornata di ritorno d’Eccellenza ma dal sintetico di via Stingi è uscito vittorioso lo Spoltore grazie alla rete di bomber Sanchez.

Partita con pochi sussulti durante tutti i novanta minuti, i padroni di casa senza Polisena speravano di trovare gli ospiti stanchi per il recupero di mercoledì contro il Paterno e con qualche difficoltà in più viste le tre pesanti squalifiche. Nella prima frazione qualche occasioni su palla inattiva e poco più fino alla conclusione di Colitto respinta dal portiere ospite. Nel secondo tempo poco da raccontare fino al gol decisivo per cambiare la storia del match, Sanchez è scappato via eludendo la difesa di casa e superando l’incolpevole Cialdini a venti minuti dal novantesimo.

Uno 0 a 1 che costringe i biancazzurri di Michele Gelsi a restare in ultima posizione, il penultimo posto è distante appena due lunghezze ma da oggi la quintultima posizione è lontana dieci punti, un distacco che se confermato a fine stagione anche in caso di aggancio al penultimo posto farebbe comunque rima con retrocessione diretta. Ora c’è la lunga sosta con due domeniche di stop, ci sono ancora dodici punti in palio, l’8 aprile trasferta a Montesilvano in casa dell’Acqua&Sapone a caccia della salvezza diretta, tutto può ancora succedere ma oggi il San Salvo ha perso una grandissima occasione per accendere il suo finale di stagione.

SAN SALVO – SPOLTORE: 0-1

Reti: 26’st Sanchez

SAN SALVO: Cialdini, Ramundo(37’st Francioso), Maccione, Tafili, Felice, Mame Seye, Colitto, Di Pietro, Arciprete(8’st Molino), Dema, Fonzino(19’st Caprarola). A disposizione: Castaldo, Izzi, Luongo, Sendin.  All.: Gelsi

SPOLTORE: D’Ettorre, D’Intino, Zanetti, Di Camillo, Mottola, Buonafortuna, Grassi(35’st Petre), Vera Carillo, Sanchez, Morales(35’st Petre), Sparvoli(13’st Sborgia). A disposizione: Gentilieschi, Pompa, Natale, Evangelista. All.: Ronci

Arbitro: Gianmarco Conte di Chieti (D’Orazio e Gentile di Teramo)

Ammoniti: Cialdini, Felice, Caprarola(SS); D’Ettorre, Di Camillo, Sborgia(SP)