Sansalvese all’ultimo assalto. Tufillo frena la capolista. Cadono San Buono e Odorisiana

A Carunchio e Roccaspinalveti match sospesi a causa della nebbia. Un punto per il Casalanguida

Sansalvese

Un’insolita mattina, chiusa nel migliore dei modi per i sansalvesi, con tre punti e una vittoria che ha mandato su tutte le furie ii Draghi San Luca. La Sansalvese ha fatto festa con Mattia Catalano capace con il suo gol all’ultimo assalto di battere i Draghi San Luca per 1 a 0 nell’anticipo domenica disputato alle 11 al Fonte Cicero di Atessa. Un gol decisivo e contestatissimo dagli atessani che hanno protestato a lungo con l’arbitro, per loro il gol andava annullato per offside. Un match equilibrato con il sussulto sansalvese nel primo tempo quando però Andrea Madonna ha fallito un calcio di rigore. Vittoria che consente alla Sansalvese di mantenere l’imbattibilità stagionale e portarsi momentaneamente al terzo posto con due lunghezze di ritardo dalla coppia che comanda.

Nebbia a Roccaspinalveti

Il Perano cercava l’allungo ma a Tufillo è stato costretto all’1 a 1 al termine di un match protrattosi causa nebbia. Dopo una quarantina minuti di attesa andata, andata via la nebbia il match è ripreso, dopo un primo tempo senza reti gli ospiti nella ripresa hanno sbloccato il match con Orlando Valerio ma la Virtus Tufillo ha risposto con un altro Orlando, Caruso conquistando un punto pesante. Ha subito approfittato della frenata del Perano la Virtus Castel Frentano tornato in vetta grazie al 2 a 4 trovato in casa dell’Odorisiana a cui non sono bastati i gol di Giuseppe Di Giacomo ed Enzo Marrocco. I giallorossi si sono imposti con la tripletta di bomber Andrea D’Amario e Di Cristofalo. Sale anche il Di Santo Dionisio, 1 a 0 al San Buono con rete decisiva di Fabio Del Peschio dopo un quarto d’ora di gioco.

Secondo risultato utile consecutivo per il Casalanguida, lo Sporting Altino ci aveva provato con la doppietta di Matteo D’Ippolito ma i padroni di casa hanno confezionato il 2 a 2 con Gabriele Natale e Giuseppe Di Marco. Pioggia e nebbia protagoniste nell’Alto Vastese in tutte le categorie, Seconda compresa, stop per Carunchio-Fossacesia nel primo tempo e anche a Roccaspinalveti dove la Dinamo nonostante il gol di Gianluigi Battista era sotto per 2 a 1 contro il Tornareccio (Ferrante e Guarnieri) ma l’arbitro a quindici minuti dal novantesimo ha sospeso il match causa nebbia facendo storcere il naso agli ospiti.