Scerni frenato dal Real Casale. Senza vittorie le roccolane. Stop Fresa

Gli scernesi mantengono il primo posto ma l’Atessa Mario Tano è più vicino.

Territoriali senza vittorie. Nella 7° giornata del girone B di Prima Categoria c’era tanta attesa per l’anticipo mattutino, a Casalbordino la prima della classe ha avuto la grande occasione nel primo tempo per passare in vantaggio ma il portiere Canosa si è esaltato neutralizzando il calcio di rigore calciato da Domenico Ferrazzo. Nella prima frazione ben anche i padroni di casa dell’ex di turno Nicola Di Martino ma nella ripresa gli scernesi hanno premuto forte sull’acceleratore andando a caccia del gol che però non è arrivato: 0 a 0 il finale con l’Atessa Mario Tano vittorioso nel big match contro Rapino e ora lontano tre punti. Il Real Casale prende un punto ma da oggi è di nuovo quarto in classifica.

Il Roccaspinalveti contro il Piazzano ci ha provato ma la pioggia ha limitato entrambe le squadre costrette ad accontentarsi dello 0 a 0. Periodo no per la Dinamo Roccaspinalveti alla terza sconfitta consecutiva: non è bastato il gol di Marco Ramundo, tra le mura amiche il Perano si è imposto con D’Ippolito e Fortugno. Sconfitta casalinga per il Fresa già sotto di tre reti nel primo tempo contro la Faresina in gol con Parente, Rapino e Liberati. Nella ripresa c’è stata la reazione ma le reti di Riccardo Ottaviano e Christian Di Laudo non sono bastate per evitare la sconfitta (2 a 3).