Seck all’ultimo assalto: cin cin Virtus Cupello

La capolista s’impone 2-1 in rimonta in trasferta contro il Villa 2015

All’ultimo assalto la firma di Momo Seck sul gol del 2-1, prezioso a dir poco, che permette alla Virtus Cupello di vincere la sfida in trasferta contro il Villa 2015 e di conservare il primato solitario in classifica nel girone C di Promozione.

Partita bella ed intensa, vinta in rimonta dai rossoblù di mister Giuseppe Soria, inizialmente sotto di un gol con l’1-0 dei locali di Florio su rigore al 6′, ma poi bravi a reagire e a ribaltare il risultato con l’1-1 ad inizio ripresa, al 5′, realizzato dal solito Stivaletta e con la ‘zampata‘ di Seck abile ad infilare in porta il pallone della vittoria dopo un batti e ribatti in area avversaria quando mancava ormai poco al triplice fischio di chiusura.

Successo che consente alla truppa di Soria di restare in testa, sempre con un punto di vantaggio sul Casalbordino secondo della classe e 3 sulla Bacigalupo Vasto Marina per un torneo sempre più dominato dalle tre compagini del comprensorio del Vastese.