Seconda Categoria: gioia Trigno Celenza, battuto il Vasto United! Sagra dell’uno a uno

Nella prima giornata del girone F su sette match ben quattro finiti con lo stesso risultato. Vincono anche Altinese e Virtus Rocca San Giovanni

Tanti pareggi all’esordio del girone F di Seconda Categoria ma il Trigno Celenza ha iniziato con il piede giusto. Vincendo a cinque minuti dal novantesimo grazie alla punizione di Jacopo Pollace dopo che il match aveva visto i celenzani andare avanti con Oscar Di Laudo prima di essere riacciuffati dal rigore trasformato dal vastese Luigi Tana: 2 a 1 il finale e primi tre punti pesanti per gli uomini di mister Di Santo.

Sperava in un altro esordio il Montazzoli, dopo l’ottimo avvio di Coppa è arrivata la prima sconfitta in campionato, l’Altinese tra le mura amiche si è imposta 1 a 0. Vittoria anche per la Virtus Rocca San Giovanni, 3 a 1 ai danni dell’Atletico Roccascalegna. I restanti quattro match si sono chiusi tutti con stesso esito, a partire dall’1 a 1 tra Villa Santa Maria e Virtus Vasto. Padroni di casa avanti con il gol di Giampiero Di Matteo e riacciuffato dal vastese Umberto Bevilacqua. 1 a 1 anche tra Odorisiana e Draghi San Luca, ad Alessio Fizzani ha risposto Pasquale Marcucci. Novanta minuti intensi tra San Buono e Gissi, avanti i padroni di casa con Elia Portellini e rete del definitivo 1 a 1 confezionata dal solito implacabile Emanuele Suriano. Ultimo 1 a 1 di giornata quello di Casalanguida, in gol con Giuseppe Di Marco ma il Torrebruna ha acciuffato il punto con Alessio Pelliccia.